-1- ваш ник
Valеry Sanders
-2- предполагаемый ник нужного персонажа
Eric Kenton
-3- желаемая внешность
Хью Джекман
-4- причастен ли к катастрофе и к какой
Собственно Эрик и есть тот человек благодаря, которому Валери не попала в список смерти. После очередной ссоры с Лерой, Рик решил проучить женщину и запер ее в картотеке ровно на два часа, как раз того момента когда приходит уборщик. Эти два часа стояли ей жизни, а ему крупной аварии на одной из центральных улиц, из которой он чудом уцелел.
-5- основные черты характера
❖Тип темперамента: Холерик
❖Положительные черты: Верный, трудолюбивый, честный, храбрый, надежный.
❖Отрицательные черты: Вспыльчивый, упрямый, грубый, прямолинейный.
-6- факты из биографии
❖У Эрика крайне плохие отношения с отцом были до самой его смерти, отчасти Кентон хотел бы все исправить с ним, но уже слишком поздно.
❖Эрик один из директоров ЦРУ. Его отдел самый лучший. Именно в нем работала Валерии до своего увольнения.
❖Даже сейчас они вечно соперничают друг с другом. Валерии часто маячит у него под глазами. А Эрик в свою очередь не забывает упомянуть, что она потеряла, уйдя в полицию.
❖Эрик был женат, но она умерла при родах вместе с их сыном. Он уже шесть лет не может завести себе нормальные отношения.
❖С Валери у него крайне сложные, противоречивые отношения. Они раз персапали, но было это по взаимной дурости. Сейчас они всячески стараются искалечить друг другу душу самыми изощренными способами.
-7- дополнительно
❖Ищу опытного игрока с постами от листа, не против кросспола, сама этим балуюсь.
❖Можете дополнить персонажа по-своему, я хочу, чтобы вам было комфортнее им играть, только не переусердствуйте.
❖У меня, как и у вас, есть учеба и работа, так что мы не гонимся за количеством, мы за качество постов.
❖У меня много идей, включая драки, ссоры, спасению друг другу жизней и страстные примирения, но это не означает, что я буду тянуть весь сюжет на себе, мы будем делать это вместе.
Отредактировано Valеry Sanders (2011-09-15 18:14:39)