Я полагаю, что есть некая сила, некое невидимое злонамеренное присутствие чего–то, что постоянно вокруг нас, каждый день. И оно определяет время смерти каждого из нас. Мы называем это нечто Дьяволом. Но лично я не стал бы применять религиозные термины. Я предпочитаю называть это «сама смерть». Значит, всех нас окружает смерть? Именно так. Каждый день, в любом месте, постоянно. Значит, каждую секунду мы все должны готовиться к возможной смерти? Именно это я и хочу сказать. И для того, что бы выжить… и только так можно выжить, мы должны смотреть за границу видимого мира. Ибо в конце концов никому не избежать смерти. И, быть может, сегодня ваш черед умереть.©
У Смерти есть свой список. Но возможно ли выйти из него? Это пытаются сделать многие, но получается это только у единиц.Возможно ли убежать от нее второй раз? Или в конце концов, она все же достигает своей цели? Именно это пытаются узнать участники катастроф. Они все абсолютно разные, но есть одна вещь, которая всегда будет их объединять, до конца их дней, однажды они уже обманули Смерть. А смог бы это сделать ты?